Я Большой судья

Коромысла пролетели,-
Боль вчерашних лет в ночи;
Коромысла отсосали
Боль Большой Любви Завет.

Коромысла все несут
Воды, полные добра.
Коромысла – это Я,
Я – Большой судья.

17.05.11.


Рецензии