Я его Завет

Гадость – вон в ночи небес, -
Он прогнал судьей.
Гадость смыл с любви и смысл, -
Он узнал покой.

Он, уж, мил, любим и чист, -
Он полюбит всех.
Он Большой, Мой милый Сын, -
Я его - Завет.

17.05.11.


Рецензии