Погреби

Припадаю к твоим рукам,
невозможное делая сбывшимся
Я вверяю себя часам
Под минутною стрелкой выгнувшись.
Ты закрой меня от судьбы,
хоть на миг заслонив от неба!
Там никто нас с тобой не любил,
там на голову сыплют снег нам...
Прижимаясь теснее к тебе,
я пытаюсь себя не выплеснуть,
искореженный белый снег,
словно перья ангелов сыплется...
Заслони меня, загороди
От холодного, мрачного, вечного...
Хоть сегодня не уходи!
Хоть сегодня останься с вечера!
Заслони меня от судьбы,
я упрека небес не выдержу...
Под собой меня погреби
Все равно без тебя мне уже не жить.


Рецензии