Круг Друзей

****

Дождиком весенним наш "бродвей" омылся, *
Вечером с ребятами будет, где пройтись,
Если всем сплотиться, стать плечом к плечу,
Длинная шеренга может получиться.
 
Многим и не снилась дружная ватага,
Каждый может строить в жизни города,
Все, кому не ведомы лень, печаль и скука,
Нету у нас обмана, только круг друзей.
 
Дерево посадишь, превратишься в мужа,
Дом, воздвигнув, будешь мужем и отцом,
Человеком станешь, сына воспитаешь,
Выполнишь задачи, вот ты и мужчина.

****

* "бродвей" - здесь и в других случаях,
центральная улица, где тусовалась молодёжь...


Рецензии