Царица весна

Грачи прилетают.
Весну приближают.
Природу от спячки,
она пробуждает.
Солнце теплее -
С небес согревает.
Деревья, кусты,
листву распускают.
Трава и цветы -
На земле вырастают.
Царица весна,
наш мир украшает

8,02,2013


Рецензии