все

За молчанием я спрячу дрожь.
Нет, не надо слез.
Я успокаиваю себя сама, ну что ж,
Ты для меня был всем,
Я для тебя – не всерьёз.
Уходя - уходи, говорят.
Только вот в силах ли я?
Легче, наверное,  выпить яд,
Чем насовсем уйти от тебя.
Фото на память…последний звонок.
И ты уже там, где-то там, далеко…
Как хорошо, что ты не одинок
Как хорошо, что тебе там легко…


Рецензии