Самый лучший мужчина

Я искала любимого тысячу лет,
Мне твердили: смирись, идеального нет…
Только я не сдавалась, сомненьям назло…
И сегодня – завидуйте! Мне повезло!
На груди моей дремлет в осенней ночи
Самый лучший из ныне живущих мужчин!
Он прекрасен, он молод, он чист и силен,
Он в меня безрассудно и страстно влюблен,
За меня он готов все на свете отдать,
Не способен обидеть, не может предать,
Для него я стройней и красивее всех,
У него заразительный, искренний смех,
Он бесстрашен, беззлобен, не жаден, не груб,
Лишь улыбки с его источаются губ...
Я хочу, чтобы он оставался таким,
Я горжусь, я любуюсь, я счастлива с ним!
И я знаю - на свете такой лишь один...
Самый лучший мужчина...мой маленький сын!


Рецензии
Прекрасно!!!!!!!!!!!!!!

Ольга Антонова 6   03.03.2016 13:18     Заявить о нарушении