Я буду ждать тебя всегда...

    Я буду ждать тебя всегда,
    Тебя я ждать не перестану...
    И пусть летят-летят года
    Я буду ждать, я не устану.
   
    Тоской я горькою в ночи,
    Осенним ветром  я завою,
    Ты, слышишь?- только не молчи,
    Пургой помчусь я за тобою...
   
    Скажи куда ведёт твой след,
    Плачу я дорогой ценою.
    В судьбе твоей мне места нет
    Или тебя я так не стою...
   
    Моя далёкая звезда,
    Я в невесомости, как птица
    Я жду тебя всегда...всегда...
    К тебе душа моя стремится.
    -------------------------------
     (февраль2013г)


Рецензии