выбор

Да! Начну её. Новую, красную.
Распишусь на окошке с утра.
Не поверите, ну и напрасно.
На груди новый знак-чистота.
Всё что можно - оставила в прошлом.
Что люблю – забираю с собой.
Аккуратно крадусь ,перекресток.
Этой мой выбор !мой выбор …МОЙ.
(есть продолжение. но на мой взгляд оно левое какое-то)

Это крест! направо ,налево
-Хочешь прямо ?Иди ,ну давай.
-Не смотри назад
-это нелепо.
-Не смотри, знаю, сложно понять.
Просто помни- так будет лучше.
Каждый день таит в себе то..
-Помолчи, дай мне просто подумать.
-без раздумий! тут выбор- одно…
-я сказала заткнись! я сказала?
А кому ?вокруг пустота.
Здрасти – здрасти , ведь это начало,
А я вновь полетела с ума.
Сквозь ограды , сквозь снег,сквозь кого-то
Да вернулась к тому , где стою.
Перекресток как крест одинокий.
Не спасает ,а топит зарю.
Восходящему солнцу на радость
Поцелуй свой воздушный пришлю.

Я стою.Так непрямо ,неровно.
И мечтаю о чем мне мечтать.
Я не псих…(но быть может такое)
И пора в новый путь улетать.

22.01.2012


Рецензии