***

По дороге от севера к югу,
Душа обретает полёт...
Ты слышишь биение сердца?!
А я не слышу... уже давно...

Как-то мимо витрин одиноких,
В думах минуты прошли...
Городские тени касались окон
И луна освещала шаги...

Ты не верь мне, это лишь сказка,
Серых будней, минут в тоске...
Реальность она опасна,
В ней тень затмивает свет!

Мне театр ближе и ярче,
Столько масок и все в игре...
Я реальностью жить не согласна!
Я хочу, замечать рассвет!!!


Рецензии