Спорное толкование

   

Среди всех пересудов времени
Есть, одно спорное толкование.
Что отцы не способны быть верными,
Им нельзя доверять воспитание.

Но отнять, что по крови с генами
Невозможно, родное слияние.
Для детей, Готовы быть пленными
И стремятся к участию в воспитании.

Не объять это чувство временем
Да, отцы тяжелы на признание.
Ведь в их душах не слёзы, а ранами
Боль молчит и Ранит сознание.

Посмотрите в глаза детей
Обратите, на них внимание.
И поймёте, им жить веселей
Рядом с папой, восторг и сияние.

Любит папа своё дитя
Ради деток, готов, на многое.
Дабы  Чиста любовь, свята
Просто чувство мужчины – молчаливое, строгое.

10.09.2012г.


Рецензии
Да,верно...Любовь отца,ровно,как и любовь мужчины отличается
от женской любви...

Юрий Луценович   23.07.2013 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.