***

Ты... Не видишь меня...
Средь белого дня...
И как будто бы я
Уснул навсегда

Дай... Мне пару минут...
Не оставляй меня тут...
Тут, где нету тепла
Не оставляй ты меня.

Жизнь... Она же пройдет...
И кто-то умрет...
Не ожидая конца
Он уйдет от тебя.

Стой... Прошу тебя стой...
Тот поезд пустой...
Не садись ты в него
Он увезет тебя. Но...

Знай... Он вернется опять...
Чтоб возвратить тебя вспять...
Или увезет далеко
Иль на самое дно.

Ты... Так сладко спишь
Мое сердце томишь...
И лишь тогда живу
Когда в тебе я дышу.

Ты... Так нравишься мне...
Я вижу Бога в тебе...
Я лишь на небо взгляну
И тебя увижу.

Вот... И солнца закат...
Я ухожу - это факт...
Я вслед за солнцем уйду
Но все равно я люблю...

Ты... Не видишь меня...
Сред белого дня...


Рецензии