Детский монтаж для девочек на 23 февраля

Пусть мы в куклы все играем,
И в песочницах сидим,
Но мужчин мы обсуждаем –
В праздник вот что говорим.

Ох, опять везёт мужчинам -
Праздник раньше, чем у нас.
Скупят всё по магазинам!
Шоколадок - весь запас!

Так они все заслужили.
Любят нас и берегут.
Честь и долг свой не забыли!
Службу Родине несут!

Вовка, что в подъезде пятом,
Защитил всех малышей -
Хулигана, что в десятом,
Со двора прогнал взашей.

Палку целый день, строгая,
Брат сказал, что это меч,
И на страже, не моргая,
Будет мой покой беречь!

Я с ребятами из школы
Собралась пойти в десант.
Буду делать им уколы,
Возглавляя медсанбат.

Всю Камчатку охраняет!
Дядя - главный капитан!
Он подлодкой управляет,
Отправляясь в океан.

Ой, а мой сосед Серёга
Служит в армии давно.
Подрасту ещё немного,
Напишу ему письмо.

Мой прадедушка с победой
Возвратился к нам с Курил.
Он огромною торпедой
Всю Камчатку защитил.

Жениха найду в пагонах.
Чтоб лампасы на ногах.
Буду краситься в салонах!
Одеваться в бутиках!

Чтоб с военным? По казармам?
Это точно не по мне!
По рублёвке с олигархом
Я помчусь на БМВ.

Ой, подруженьки, не спорьте!
Лучше сесть на БэТээР!
Паренёк в пятнистой форме -
Самый лучший кавалер!

Пусть он в армии не служит -
Для меня всегда герой!
Самый добрый, самый нужный
И любимый папа мой!

О мужчинах нам судачить,
Честно скажем, что не лень.
И не может быть иначе,
В ваш мужской, великий день.

А какой вручить подарок,
Знают девочки двора.
Сто конфеток лучших марок -
Ведь в душе вы – детвора!


Рецензии