Февральское

Февральскими снегами заметая
Улыбается зима
Я теперь совсем другая
Я люблю тебя
Взгляд мой поменялся
И мои друзья
Чаще замечают
Я – уже не я
Душу потеряла
Я в лихой мороз
И другою стала –
Говорю всерьез!


Рецензии