***

Кто же сходит в магазин?
Мысли, полные грузин.
Пусть играет клавесин -
Каждый в чем-то апельсин.

Медный месяц без прикрас.
Кто-то скушал ананас.
Пляшет путин, но без нас.
няняняняня - а вас?

Как Альфонсо Куарон
Я нанес кремлю урон.
Он стоит заворожен!
До петли опустошен.

Все пройдет, в кармане сушь.
Летом будет гипногруш
стая весело летать.
Хорошо тебя играть.


Рецензии