Мы привыкали к теплоте друг друга

Мы привыкали к теплоте друг друга.
Теперь пора привыкнуть к отчужденью.
Чтоб не ходить по замкнутому кругу
И не искать в пустых словах спасенье.
И, уважая неизвестный остров,
Уметь его ветра спокойно слушать.
Не задавая пасмурных вопросов,
Чужой покой не путать с равнодушьем.

2012


Рецензии