Мы живы

Мы обрастали делами и телефонами,
Мы ждали перемен и добрых слов.
Зимой сменили все приоритеты -
Выбор в пользу отсутствия снов.

Мы теряли надежду в минус двадцать;
Мы прятались дома, обнимаясь с теплом.
Хотелось уже закричать: "Ende! Хватит!",
Но связаны были обязательств узлом.

Мы запасались фотками летними;
Мы их смотрели с тоской, нетерпением.
Сожалели о прошлом, грустили;
Но улыбались предстоящему времени.

Мы забывались во встречах случайных,
Мы напивались до споров и песен.
Выживали, куда-то карабкались;
Падали часто, ведь путь очень тесен.

Мы разбивались об стену молчания,
Мы разбегались по разным углам.
И каждый хотел сказать что-то первым,
Но очень спешил по делам.

Мы смогли пережить эту зиму,
Мы прошли все холодные тропы.
Хотелось дышать в полную силу,
Теперь мы дышим, хоть и в пол-оборота.

20.02.13.


Рецензии
Очень круто)) Именно про настоящие время, мы пережили зиму, все будет подругому))

Виктория Загорская   01.03.2013 03:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Тепла.

Паскевич Ольга   01.03.2013 03:34   Заявить о нарушении