Я больше тебе не нужен

Я больше тебе не нужен,
и нечего врать мне в лицо,
такую как ты-я вряд ли когда позабуду,
такую как ты-я вряд ли когда уж найду!

Я вру опять перед Богом,
когда говорю что остыл,
остыть к тебе это значит-забыть твои губы,
которыми жил.

Мне нужен твой взор и твой голос,
чарующий запах волос,
красивое платице модное,
и милый курносенький нос.

Но вера моя не ослабла,
надежда стала лишь только сильней,
любовь не погасла за годы "изгнаний",
я тот же,с душой человек!

 by R.Sekerzhitsky


Рецензии