Встреча

тем
вечером,
что брёл
я аллеей
роняю-
щих
убор
клёнов,
едва ли мог-
ло прийти в
усталую мою
голову, что –
какой-то миг
спустя – пред-
станет взорам
моим прекраснейшая из всех мною виденных,
наперсница богов, почтившая собою сей мир,
и тут же ис-
чезнет в
занима-
ющемся
мраке…
один,
стоял
я, ед-
ва не
плача
от го-
ря, но
ничто
не вы-
давало
пламени в
груди моей.
ничто.ничто.


Рецензии