странный дед

завелся тут странный дед
и принес мне только много  бед!!!
я к нему со всей душой
а он зазнался что очень большой!!!

разве можно так с людми???
и обидеть поетессу каждый может!!!
а она таланты дарит вам свои
а вас зависть насмерть гложет!!!

подарите лучше слово доброе
и она своей душой вам всем ответит!!!
и не дарите свое настроение дохлое
ведете себя словно дети!!!

можно гадости писать и обзывать
вам все это бумерандом возвернеться!!!
и вас может обидят как знать???
ведь последний только тот кто и смеется!!


Рецензии
бумеранд коварен:-)

Анатолий Баруткин   23.12.2014 20:48     Заявить о нарушении
ну да..да)))))))))
ПАСИБ!!!

Елизавета Копушкина   23.12.2014 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.