***

Не нужны мне юницы прекрасные,
Я стройняшкам чайку не налью!
Пуще пигалиц я разукрашенных
Кривоногих девчонок люблю!

Кто сравнится с очами их ясными?
От чьих песен я бьюсь как в бреду?
Кривоногие феи прекрасные!
Только с вами я счастье найду!

Пусть затравят за это враги!
Мне другая судьба не нужна!
Кривоногие няши мои,
Кривоногая вечна весна!


Рецензии