Персональное Чудо

Моё Персональное Чудо... 62 км отсюда..
Не спит ночами и пишет посланья невидимым королевам..)
Себе сам Христос и Иуда,
он знает, всё, что знал Будда...
Он может спасти, а может казнить...
Он может всё, но не знает как жить...
 

Пр:
Хрустальный шарик в моих ладонях,
Ты-сумасшедший и потусторонний..
Боюсь разбить! Боюсь, что растаешь..
Боюсь, что тепло моих рук проклинаешь..
В тебе больше правды, чем в этой планете.
Тебя рассмотреть бы на солнечном свете.
Теперь уже поздно просить «отпусти!»..
О, прошу тебя, только свети мне, свети!

Моё Персональное Чудо терзает холод и злая простуда...
Но греет меня ночами и утром собой заменив одеяло...
Он верит, что я не скучаю, и даже когда умираю,
я знаю, что всё не зря, просто странная, очень весна...

Моё Персональное Чудо взялось неизвестно откуда...
Совсем незаметно и тихо забралось мне в душу...
Он нацарапает в ней, что любит, кого-то из нас это точно погубит...
А может быть, просто разбудит? И вот мы ждём, что же будет...


Рецензии