265 Км

Всего 265 км. до счастья. Всего 265 км до тебя. 265 км разлуки и слез. 265 - это цифра для меня много значит...эта цифра длинною в жизнь. Иногда бывает и дальше, но 265 это от родного дома к родному человеку. Я не хотел бы жаловаться на расстояние, ведь оно не только ломает, ведь оно нас проверяет на верность и не будет вечным оно...это 4 часа без пересадок если к тебе...это ровно до моей любви. 265 км до твоего сердца...265 - это Я...


Рецензии