Музе

Слишком сладко зажила моя Муза,
отрастила себе толстое пузо,
Отожрала себе жирную жопу,
А с такою полетать ты попробуй.

С нежной лирою она не порхает,
Даже в двери-то с трудом пролезает,
Целый день она храпит на диване
И меня давно не кормит стихами.

Я возьму ремень из кожи телячьей
И по сранделю её отхуячу,
Чтоб размяла своё жирное тело,
Чтоб проснулась да взялась бы за дело.

Буду гадину гонять я по дому,
Чтоб слетела с неё лень да истома,
Чтобы стал я настоящим поэтом
И стихи писал получше, чем эти.


Рецензии