Позови, милый мой, позови

Свою тайну устала хранить,
Мне бы с милым её разделить.
Сердца зов закипает в крови,
Ночь шептала-его позови.

Лучом светлым я стану во мгле,
Как жасмин расцвету на земле.
Постучусь я дождинкой в окно-
Быть твоею мне Богом дано.

Стану с ласковым ветром встречать,
Чтоб тебя не сумели отнять.
Знойным летом,морозной зимой
Буду рядом, как воздух с тобой.

Нежной песней смогу развлекать
И любовью тебя баловать.
Стану речкой на нашем пути,
Чтоб к другой не посмел ты уйти.

Научусь, непременно, летать,
Чтоб с любимым счастливою стать.
Позови, милый мой, позови,
Прилечу я на крыльях любви.


Рецензии
Очень красиво написано,мне понравилось.

Лидия Евченко   22.02.2013 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия на добром слове.Пишу душой.
Заходите.Успехов,Вам, в творчестве.Людмила.

Людмила Вилюма   22.02.2013 16:23   Заявить о нарушении