любовное сумасшедствие. Д

Ветер растрепал волосы.
Ты сегодня такая красивая.
Я пытаюсь не выдать себя голосом.
Мне так хочется крикнуть "любимая"
....

Дружба у нас не нормальная.
Ты мне всё больше нужна.
Ты для меня нереальная.
А я увы, не твоя весна.

Я без тебя сам себе не нужный.
Странно, бывает же так?
Уже давно тобою простужен.
Друзья говорят - чудак.
Я от твоих на носу веснушек
совсем сошёл с ума.
И чем ближе к тебе, тем с разумом хуже.
С сердцем поссорилась голова.


Рецензии