Прощание

Все проходит.И это пройдет.
Позабудутся лица и очи,
И уходит в свой темный покой
Память жизни,прошедшей как ночи.

Все стирается-в пламени дней,
Пролетевших как будто секунда,
Умудрились все чувства сгореть...
На душе снова пепельно, скудно...

Все уходит.Ты только  пойми-
Отпусти,позабудь меня просто.
Знаю,тяжко,но прочь прогони,
Сложно так,но лишь это возможно.

Все поблекло. Прости же за то,
Что держаться нет более силы.
Боль оставила след глубоко
Только дальше не вместе идти нам.

Все проходит.И это пройдет.
Позабудет меня твоя память.
И не надо терзать...Отпусти...
Нам с тобой ничего не осталось.


Рецензии