Колыбельная

Ночь накрывает своим полотном
улицы, парки, подъезды, дома.
звезды на небе рисуют узор,
где с высоты ярко светит луна.

Черные окна уснувших домов
и шумные улицы затихли до завтра.
город застыл в ожидание снов,
чтобы стать зрителем ночного театра.

Ты вновь засыпаешь в дали от меня,
где звезды на небе сияют в ночи.
я помолюсь пред иконой стоя,
за то чтоб твой сон был спокоен и чист.

Ангел хранитель накроет крылом
и защитит от кошмаров ночных.
волшебным покоем наполниться дом
и я окажусь снова в мыслях твоих.

Ночь забирет бессмысленный день,
Что бы с утра начать все с нуля.
солнечный свет разгонит всю тень
и снова рассвету сдастся луна


Рецензии