Я знаю-надо быть по проще...

Мне говорили-надо проще,
Добрее всех воспринимать...
Вот только силы нету больше-
Обман,предательство принять.

Как будто я-всего лишь кукла,
Мордашка милая,без чувств,
Которой пользоваться можно,
А мир эмоций просто чужд.

И поигравшись взять и бросить
С размаху на сырой асфальт
Фигурку в хрупком белом платье,
С заколкой в рыжих волосах.

А что на деле?Да,ей чужды
И слезы,и мечты,и боль,
И ей давно никто не нужен
Для небольшой игры в любовь.

Её каркас теперь из стали-
Весь пластик ссыпался давно.
И больше не нужны детали-
Теперь ей просто все равно.

Хотя по правде в этом беге
Прекрасно надо понимать-
И кукле,и железной леди
Не чужды чувства,вашу мать.


Рецензии