Iron Maiden

В блестящих доспехах из стали и меди
Идет величаво Железная Леди.
Нет гордости в ней-как клинок в солнца свете
Сияет улыбкой Железная Леди.

Ей чужда печать от тоски и обиды-
Давно её принципы здесь знамениты-
Обман не простит и предательства вехи-
Вот то что не любит Железная Леди.

Не видел никто ее горькие слезы,
Как будто их взяли дожди и морозы.
С улыбкой,добра и приятна в беседе-
Такой всем известна Железная Леди.

Вот только никто не увидит,что ночью
В моленьи о чувствах пречистых и прочных
Без капельки лжи, упадет на колени
Рыдая луне та Железная Леди..


Рецензии