О фамилии

К своей фамилии отношусь спокойно,
Звучит не громко, но вполне пристойно.
Да, -- Иванова, да – Петровна,
Да с Русью я единокровна.
В девичестве была Петровой,
И в том не видела дурного.
Другое мучает меня:
Нацизм смелей день ото дня,
И то, что он в моей стране,
И стыдно, и обидно мне.


Рецензии
Верно говорите.И стыдно,и обидно.

Зубрицкий Андрей   20.02.2013 17:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АНДРЕЙ!

Лариса Вологда   20.02.2013 18:18   Заявить о нарушении