о глазах

Интересней всего писать о глазах,
В каждых свой - безграничный мир,
В них тонут/сгорают,
А я не видел взгляд,
Который бы твой заменил.

Я видел людей с разным цветом глаз,
И каждый особенный был,
В голубых я увидел неба гладь, и моря холодную синь.
А в карих глазах увидел я, тепло, огонь и страсть.
В зелёных же увидел я - вселенную, скрытую власть.

И можно писать бесконечно о них,
Но одно пойми,
Тогда лишь красивы глаза,
Когда любимы они.


Рецензии