Неоконченный сон...

Вот что то постучалось в дверь,
Но не до страха мне теперь.
Возможно наконец то ты-
Проклятье,что прокралось в сны.

Я так боялся в темноте,
Но время подойти к тебе.
С улыбкой в сердце и очах
Я поклонился палачам.

Мои фантазии-в огонь,
До дна,как воздух перекрой.
Открой глаза ,залей свинец-
Дай видеть правду наконец.

Слепец ,как верил я другим!
Как поддавался просто им!
Вот иглы,сабли и штыки
Торчат,качаясь из спины.

Но время учит,как и ты,
Проклятье,что сгубило сны.
Бегу с тобой и от тебя,
Но стал хитрей,умнее я...


Рецензии