Не Нарушать

Не Нарушать

(Слова & музыка игроком клуба Джайентс - Баумом - Кэй)

Давайте возьмем телефон от рычага
Уменьшите огни путь низко
Детка подавляла ту книгу
Скажите горничной идти

Не нарушать
Подвесьте знак на двери
Не нарушать
Пора заняться любовью
И я не могу ждать больше

Я буду только выпадающий слепой
Теперь прибудьте сюда
У меня есть одна вещь в памяти
Давайте станем удобными дорогой

Не нарушать
Подвесьте знак на двери
Не нарушать
Пора заняться любовью
И я не могу ждать больше

Сегодня вечером все является правильным
Mmmm, замечательно, когда мы целуемся
Теперь Ваши руки держат меня плотно
Давайте останемся как это

Мм Mmm mmm mmm mmmm mmmm
Мм Mmm mmm mmm mmmm mmmm


Рецензии