Никому

Ты была мечтой -красивой,стройной.
Ты была водой- прозрачной,звонкой.
Ты была огнем- горела,тлела.
Где же ты теперь?В какой вселенной?

Ты был словно лед-холодный,ломкий.
Ты был словно мед-тягучий,томный.
Ты был словно лук-натянут туго.
Так за что крушили мы друг друга?

Ты была другой как оказалось....
Ты был просто ложь,мне показалось...
Был один как яд-правдив и сладок.
Я ж как мотылек-наивен,падок.

Только никому теперь не нужно
Страстные деньки сменились дружбой.
Только как сказать-ведь дружба верна.
А любовь была кратка,не откровенна.

И теперь один погрязнет в прошлом.
А второй идет-ему не нужно.
Позабыть три дня как три минуты.
Позабыть обман-как будто годы.


Рецензии