Мост над проблемы водой

Мост над проблемы водой

(слова & музыка Полом Саймоном)

Когда Вы являетесь волнуетесь, чувствуя себя маленькими
Когда слезы  в Ваших глазах, я высушу их всех
Я нахожусь на Вашем сайте, о, Когда времена становятся грубыми
И друзья только не могут быть найдены

Как мост над проблемы водой,
Я уложу себя,
О, как мост над проблемы водой
Я уложу себя

Когда Вы вниз и вне, когда Вы находитесь на улицах
Когда вечер упадет так сильно, я утешу Вас
Я приму Ваше участие, когда водопад темноты и боль будут всем
вокруг

Да, как мост над проблемы водой
Я уложу себя
О, как мост над проблемы водой
Я уложу себя

Парус на, серебряная девочка, парус на
Ваше время настало к сиянию
Все Ваши сны находятся на своем пути
Смотри как они сияют
О, если Вы нуждаетесь в друге,
Я парусом прямо позади

Да, как мост над проблем водой
Я, я ослаблю Ваш разум
Как мост над проблем водой
Я буду легкий Ваш разум


Рецензии