Пародия сядем мы на лавочку..

Автор: vgerun
Произведение: Вечером с любимой …


Мы с тобой , любимая , вдвоём
Тихо сядем , песенку споём ,
До вечерней , поздней до зари
Будем петь как в роще соловьи…


ПАРОДИЯ Сядем мы на лавочку..


Сядем мы на лавочку, милая, вдвоём.
И с тобой в два голоса громко запоём!
И до поздней зореньки, под соседей ор,
Песня бесконечная.. Спящим приговор..


Рецензии