Мог я Влюбиться

Мог я Влюбиться

(Слова & музыка Рэнди Старром)

Мог я влюбиться в самый первый раз
Это - то, что я спрашиваю меня, когда Ваши губы касаются моих
Мог я влюбиться ночью как сегодня вечером
Это - то, что я хотел бы знать, когда я держу Вас плотно

Теперь, когда мы  одни (Теперь, когда мы одни),
Только поцелуй врозь (Только поцелуй врозь)
У меня есть ответ от чувства в моем сердце
Мог я влюбиться и навсегда быть истиной
Мое сердце говорит мне, что я мог, если я парень для Вас


Рецензии