Все что мне нужно Было Дождем

Все что мне нужно Было Дождем

(Слова & музыка Беном Веисменом - Сид Уэйн)

Привет беда, как мой старый друг "г-н Мизери"?
Я отсутствовал так долго, я держал пари, что Вы думаете, что увидели меня в последний раз
Не получил постель, чтобы положить мою голову
Никакие двери или стенки или оконное стекло
Теперь все, в чем я нуждался, было дождем
дождь, дождь, дождь, дождь

Встреченный небольшой мед в "Buzzin' (Жужжание)Кафе Шмеля"
Да я сделал
Одно питие и все мои деньги и что медоносная пчела полетела
далеко
Я - 'встреча столь же низко, как я могу пойти
Я действительно не хочу жаловаться
Теперь все, в чем я нуждался, было дождем
дождь, дождь... льется дождем.. дождь

Все, в чем я нуждался, было этим дождем...
Все, в чем я нуждался, было дождем... гм.. гм.....


Рецензии