Любой Мог Влюбиться в Вас,

Любой (Мог Влюбиться в Вас),

(Слова & музыка Вениамином - Маркус Деджезус)

Любой мог влюбиться в Вас
Любой, кто знает Вас, как я делаю
Любой мог влюбиться в Вас
И я люблю Вас моя любимая

Любой мог потерять его сердце как я
Любой, у кого есть глаза, которые могут видеть
Любой мог влюбиться как я
И я люблю Вас моя любимая

Вы - звезда, которой я достиг
Вы - мечта, столь редкая
Вы - мое самое великое сокровище
Ничто не может сравниться

Любой мог хотеть Вас для него самого
Любой не только я один
Любой мог влюбиться в Вас
И я люблю Вас моя любимая
Любой мог влюбиться в Вас
И я люблю Вас моя любимая


Рецензии