жестокость

В мире жестокости через чур стало много.
Это можно узнать по новостям.
Люди друг друга убивают от скуки,
Ходят по могилам, костям.
У них так много предрассудков,
моделей/
Стереотипов - мешающих спать.
они перед монитором готовы сидеть целыми сутками.
Некоторые могут за него всё отдать.

Они сделали больно многим, не так ли?
Сломали жизнь,
Человека убили, и оправдания
"Не сработали тормоза."
Легче ведь говорить "Всех ненавижу",
При этом пряча мокрые от слёз глаза.


Рецензии