Вкусные Небольшие Лучи луны

Вкусные Небольшие Лучи луны

(Неизвестный автор)

Девочки в кимоно, испуга небольшие цветы
Улыбка из-под их пляжных зонтиков
Вкусные небольшие лучи луны, тонкие как Китай
Кроткие небольшие восточные куклы


Рецензии