Вот и все...

Вот и все,вот уж камни все брошенны,
Все обиды давно прощены.
По обломкам безумного прошлого
Пеплом скалятся душные сны.

А по ним,через дым да развалины
Пробивается с ветром вперед
Что то новое,с болью,но в радости,
За собою меня вновь ведет.

И уж сны,что ночами измаяли,
Что проклятием мне суждены,
В чудном пламени лунном запалены,
Да до тла уже все сожжены.

И теперь,пусть и ноги изранены,
Пусть и кровью мой тянется след,
Не сверну -мне запалены факелы,
Новой жизнью мне брезжится свет.


Рецензии