Лоно Авраама

Лоно Авраама

(слова & музыка Джонсоном - Макфэдденом - Ручьи - Пресли)

Хорошо Вы рок моя душа
Вниз в лоне Авраама
Рок, рок, рок вниз в лоне Авраама
Он рок моя душа вниз в лоне Авраама

Хорошо богатый человек живет, Он живет так хорошо
Дети, когда он умирает на одиноком холме
Почему Вы не делаете рок моя душа в лоно Авраама


Рецензии