Не понимаю

Не знаю что со мной. не понимаю.

Все чаще память и душа уходят в потаенные места.

И там о прошлом с тоскою  вспоминают.

И сердце бередят и вот уже в глазах слеза.

Не знаю что со мной, не понимаю.

Все чаще хочется забыться и вернуться вспять.

Перед глазами вечера  где счастье окрыляя.

Несло меня к любви .Тогда я мог летать.

Не знаю что со мной, не понимаю.

Все чаще выплывают воспоминания о былом.

И хочется мне иногда, откинув телеса и лишь душой-сознанием.

Туда вернуться и остаться в прошлом, не отпускает что и живо на сердце моем.

Не знаю- знаю , не вернуть, и не остаться.

Пол-века за спиной, как миг один прошел.

Вот только кажется порой, что это срок для тела, а душа как если бы  семнадцать.

И разумом не вижу тех летов, лишь вижу их печать, что на висках обрел.

Пол-века, то не срок, то лишь этап на эстафете .

Не старость , а этап на жизненном пути .

Даны нам были те лета , чтоб поняли мы жизнь, и дали жизни детям.

И жизнь свою смогли бы с честью пронести.   


Рецензии
Твои года - твоё богатство!
Пол-века. Разве это срок!
Душа пусть с сердцем будет в братстве.
А в сердце - юности пускай горит цветок!

Иринаморе   03.03.2013 02:10     Заявить о нарушении