ты уходила..

Ты красила ногти, коричневым лаком.
А мне не хотелось больше смеяться.
Ты собиралась. искала тапок.
А я умолял тебя остаться.

Но ты уходила,
Холодную ночью,
К тому, кто теплее и лучше меня.
К тому у кого зелёные очи.
А я оставался. На злобу дня.


Рецензии