Карни Город

Карни Город

(Слова & музыка Мудрым - Старр)

Ага ха торопите, торопите шаг этот путь
Ага ха торопите, торопите шаг этот путь
Теперь шоу, которое Вы собираетесь видеть, является строго высоким классом
Будет десять хола танцоров, колеблющих их траву
Так шагайте прямо вверх и поместите свои деньги вниз
Это путь в Карни Город

Мы получили человека, столь тощего, Вы можете видеть его кости
Мы играем на его обечайках как ксилофон
С парой ложек мы получаем роковую' песню
Вы услышите, что все это, в Карни Городе

Поспешите, поспешите, поспешите, дом  почти полный
Мы получили две возглавляемые коровы, и это не бык
Есть человек, который глотает мечи, и ему никогда не причиняют боль
Он ест лезвия для десерта
Он - примерно самый острый парень вокруг
Вы будете видеть его здесь, в Карни Городе

Ага ха торопите, торопите шаг этот путь
Ага ха торопите, торопите шаг этот путь
Ага ха торопите, торопите шаг этот путь
Ага ха торопите, торопите шаг этот путь
Ага ха я говорю, что мы собираемся побеждать
Я сказал, спеши


Рецензии