Кареглазый Пригожий Человек

Кареглазый Пригожий Человек

(слова & музыка Биллом Монро)

Арестованный по обвинению в безработице,
он сидел в месте для дачи свидетельских показаний
Жена судьи призывала окружного прокурора
Сказать Вы свободный тот кареглазый человек
Вы хотите свою работу Вы лучше освободите того кареглазого человека

Полет через пустыню в TWA,
Я видел, что женщина шла через песок
Она шла' тридцать миль по пути к Бомбею
Получить кареглазого пригожего человека
Ее место назначения был кареглазый пригожий человек

Путь назад в истории три тысячи лет
Назад каждый, так как мир начался
Была много хороших женщин, проливавших слезу
Для кареглазого пригожего человека
Это - то, что проблема была кареглазым пригожим человеком

Красивая дочь не могла решиться
Между доктором и человеком адвоката
Ее мать сказала, что ее дочь выходит и оказывается
Кареглазым пригожим человеком
Это - то, что Ваш папа - кареглазый пригожий человек

Мило Венера был красивой девушкой
Она имела власть над миром
Но она потеряла обе свои руки в соревновании по борьбе
Получить кареглазого пригожего человека
Она боролась и выиграла себе кареглазого пригожего человека

Два, три не считаясь ни с кем на
Он ударил богатый полет в трибуну
Округление трети он возглавлялся для дома
Это был кареглазый пригожий  человек
Что выиграло игру; это был кареглазый пригожий человек


Рецензии