Путь...

Открой глаза-чуть выше небо,
Касаясь кончиками губ
Не достает совсем немного
До пальчиков знакомых рук.

Я поднимусь - все ждет дорога 
Ведущая меня вперед.
Босой ногой в огне асфальта-
Мой шаг остался так же тверд.

И сколько б нибыло падений,
Не ожидало бы преград,
Я продолжаю путь свой смело-
Ведь в мире мне никто не враг.


Рецензии