Уходя-уходи

Уходя - уходи, и не смей возвращаться.
Уходя позабудь . чтобы мне все забыть .
Уходя - все верни , чтобы повод остаться.
Не возник - вместе больше не быть.
Если втретишь случайно- не ищи глаз печали.
Если вдруг машинально позвонишь- смолчу.
Мы друг другу уже все на свете сказали.
Наши звезды с тобою улетели во мглу.
Уходя - уходи, и не смей возвращаться.
Рядом ,может случиться, кто-то другой.
Все забудь,позабудь счастью новому статься.
Не мешай, уходи , было что- не вернуть.


Рецензии